17 octubre 2016

Desde Japón: 16 figuras nuevas destacadas en 10 Octubre al 16 de Octubre del 2016

figuras destacadas 10-16 octubre 2016

■Lista de figuras destacadas en esta semana■

Mensaje de Himenito : Esta semana agregamos total 16 productos nuevos en la página. Esta semana Esta semana hay muchas figuras de precios baratos. Además, hay figuras ediciones limitadas. Por la producción limitada, favor de comprar más pronto posible. Favor de revisar. Si quieres ver más detalles? Favor haga clic en el enlace abajo de las fotos. Puedes obtener más informaciones de las figuras. Qué tengan buen inicio de semana!

‖ Los productos 16 recomendada en esta semana


Figura Super Sonico Nure Suke Satsueikai
Apariencia que el cuerpo ha mojado por agua es muy sensual. La camisa mojada de la parte del pecho hace resaltar su pecho voluptuoso. Se ha expresado la textura de ropa mojada firmemente. Los ojos grandes que se ha sorprendido hace resaltar su lindeza. Esta es una figura que su lindeza se ha condensado.
http://www.animeca.com.mx/product/figura-super-sonico-nure-suke-satsueikai/


Figura Uzuki Shimamura Swimsuit Ver. S-style THE IDOLM@STER Cinderella Girls
Desde THE IDOLM@STER Cinderella Girls, figura Uzuki Shimamura Swimsuit Ver. S-style se lanza. Ella lleva traje de baño escolar. El diseño es de “Hajikete ♪ Summer”. Se ha reproducido las curvas del cuerpo hermoso. Hay una belleza muy saludable. Además, su sonrisa deslumbrante es también uno de los encanto.
http://www.animeca.com.mx/product/figura-uzuki-shimamura-swimsuit-ver-s-style-the-idolmaster-cinderella-girls/


Figura Minami Nitta Nemureru Koakuma Ver. THE IDOLM@STER Cinderella Girls
Desde THE IDOLM@STER Cinderella Girls, figura Minami Nitta versión Nemureru Koakuma se lanza. La apariencia que lleva un vestido atractivo está llena de encanto. Su cara avergonzada es también una de las atracciones. Algunas partes del vestido distintivo, se utilizan las piezas transparentes. Por lo tanto, también puede disfrutar de la textura del vestido.
http://www.animeca.com.mx/product/figura-minami-nitta-nemureru-koakuma-ver-the-idolmaster-cinderella-girls/


Figura Nao Kamiya Triad Primus Ver. THE IDOLM@STER Cinderella Girls
Desde la serie THE IDOLM@STER Cinderella Girls, figura Nao Kamiya Triad Primus Ver. se lanza. Es una figura edición venta limitada. Su apariencia es Triad Primus que apareció en la segunda mitad del anime. Su aparienca dinámica que está bailando enérgicamente evoca una escena de anime. Se utiliza un material transparente en unas partes de vestido. Por lo tanto, también se puede disfrutar de la textura del vestido.
http://www.animeca.com.mx/product/figura-nao-kamiya-triad-primus-ver-the-idolmaster-cinderella-girls/


Figura Anastasia Swimsuit Ver. S-style THE IDOLM@STER Cinderella Girls
Desde la serie popular THE IDOLM@STER Cinderella Girls, figura Anastasia Swimsuit Ver. S-style se lanza. Su apariencia de su traje de baño tiene una belleza mística. Y su semblante es cool. Esta figura demuestra con claridad la personalidad de encanto de Anastasia.
http://www.animeca.com.mx/product/figura-anastasia-swimsuit-ver-s-style-the-idolmaster-cinderella-girls/


Figura Minami Nitta Swimsuit Ver. S-style THE IDOLM@STER Cinderella Girls
Figura Minami Nitta Swimsuit Ver. S-style THE IDOLM@STER Cinderella Girls
Desde la serie THE IDOLM@STER Cinderella Girls, figura Minami Nitta Swimsuit Ver. se junta a la serie S-style de FREEing. Las curvas del cuerpo hermoso y saludable son deslumbrantes. Su traje de baño deportivo hace resaltar su belleza. Su sonrisa amable es también uno de los encanto.
http://www.animeca.com.mx/product/figura-minami-nitta-swimsuit-ver-s-style-the-idolmaster-cinderella-girls/


Figura Yumi Weding Lingerie Ver. Kiwami Girls Super Premium Senran Kagura NewWave G Burst
La apariencia de lencería de la novia es muy voluptuosa. El diseño de ese vestido lencería de la novia es dibujado en una ilustración de Senran Kagura oficial. Su brasier y velo son extraíbles. Su cuerpo hermoso y voluptuoso tiene presencia abrumadora.
http://www.animeca.com.mx/product/figura-yumi-weding-lingerie-ver-kiwami-girls-super-premium-senran-kagura-newwave-g-burst/


Darjeeling Panzer vor! Special Figure Girls und Panzer
Una apariencia que combina la belleza e inteligencia se ha reproducido perfectamente. Además, las piernas maravillosas cubiertas en medias negras son muy atractivas. Comparativamente el precio es más barato en comparación con las figuras normal de escala.
http://www.animeca.com.mx/product/darjeeling-panzer-vor-special-figure-girls-und-panzer/


Yukari Akiyama Panzer vor! Special Figure Girls und Panzer
Ella lleva uniforme escolar de Ooarai Joshi Gakuen con una mochila. Su pose de saludo es una reminiscencia de la escena de anime. Su apariencia alegre, nos da a la vivacidad. Comparativamente el precio es más barato en comparación con las figuras normal de escala.
http://www.animeca.com.mx/product/yukari-akiyama-panzer-vor-special-figure-girls-und-panzer/


Figura Bulma Ending Ver. Dragon Ball Gals Dragon Ball
Figura Bulma Ending Ver. se junta a la serie Dragon Ball Gals de MEGAHOUSE. La imagen de Bulma es la canción de Ending “Romantic Ageru yo” de anime Dragon Ball. La apariencia que se ha llevado una camisa blanca ha representado un ambiente tranquilo. La textura de la camisa también tiene firmemente reproducción.
http://www.animeca.com.mx/product/figura-bulma-ending-ver-dragon-ball-gals-dragon-ball/


Figura Lala Satalin Deviluke Red Noodle Stopper To Love Ru
Esta figura es práctico. Es una figura para cerrar de la tapa de sopa instantánea (Sopa Maruchan etc). Hasta que se complete la sopa, se puede disfrutar de su apariencia voluptuosa.
http://www.animeca.com.mx/product/figura-lala-satalin-deviluke-red-noodle-stopper-to-love-ru/



Figura Yui Kotegawa Purple Noodle Stopper To Love Ru Darkness
Desde la serie To Love Ru Darkness, figura Yui Kotegawa Purple Noodle Stopper se lanza. Esta figura es práctico. Es una figura para cerrar de la tapa de sopa instantánea (Sopa Maruchan etc). Hasta que se complete la sopa, se puede disfrutar de la apariencia bikini morado sensual de Yui Kotegawa.
http://www.animeca.com.mx/product/figura-yui-kotegawa-purple-noodle-stopper-to-love-ru-darkness/


Figura Yui Kotegawa White Noodle Stopper To Love Ru Darkness
Desde la serie To Love Ru Darkness, figura Yui KotegawaWhite Noodle Stopper se lanza. Esta figura es práctico. Es una figura para cerrar de la tapa de sopa instantánea (Sopa Maruchan etc). Hasta que se complete la sopa, se puede disfrutar de la apariencia de traje de baño blanco de Yui Kotegawa.
http://www.animeca.com.mx/product/figura-yui-kotegawa-white-noodle-stopper-to-love-ru-darkness/


Figura Tachikoma Diecast Collection 01 Tachikoma Blue Ghost in the Shell S.A.C.

Figura Tachikoma Diecast Collection 02 Tachikoma Red Ghost in the Shell S.A.C.
Se reproduce fielmente su cuerpo color metálico distintivo hecha por diecast. Por lo tanto, es pequeño, pero hay una sensación de peso. Unas parte del manipulador son articuladas. Se abre Hatch, también se ha reproducido estructura interna.
http://www.animeca.com.mx/product/figura-tachikoma-diecast-collection-02-tachikoma-red-ghost-in-the-shell-s-a-c/


Figura Tachikoma Diecast Collection 03 Tachikoma Yellow Ghost in the Shell S.A.C.
Se reproduce fielmente su cuerpo color amarillo distintivo hecha por diecast. Por lo tanto, es pequeño, pero hay una sensación de peso. Unas parte del manipulador son articuladas. Se abre Hatch, también se ha reproducido estructura interna.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...